Biscoitinho Holandês


INGREDIENTES:
1 embalagem de mistura para bolo, sabor chocolate (450 gramas)
1 colher das de chá de bicarbonato de sódio peneirado
100 gramas de nozes moídas grosseiramente
180 gramas de margarina culinária
1 colher das de chá de essência de nozes
1 ovo médio
1 xícara das de chá de açúcar de confeiteiro para passar as bolinhas

PREPARO:
Misture bem a mistura para bolo com o bicarbonato, as nozes e incorpore a manteiga. Junte o ovo, a essência e misture bem. Com a ajuda de duas colheres das de café coloque pequenas porções de massa no açúcar de confeiteiro, retire as porções e coloque em forma rasa untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Deixe espaço entre uma bolinha e outra, pois elas vão achatar e espalhar. Asse em forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 15 a 17 minutos. Sirva a gosto.

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações