Pudim Cremoso de Mandioca


INGREDIENTES:
Calda:
6 colher(es) (sopa) de açúcar
6 colher(es) (sopa) de água
Pudim:
4 unidade(s) de ovo
2 xícara(s) (chá) de mandioca ralada(s)
1 lata(s) de leite condensado
1 xícara(s) (chá) de açúcar União
1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
2 colher(es) (sopa) de manteiga
50 gr de coco queimado ralado(s)

PREPARO:
Calda:
Coloque a água e o açúcar em uma fôrma refratária de anel. Leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta, até obter uma calda. Espalhe a calda e aguarde a fôrma esfriar. Reserve
Pudim:
Bata as claras em neve, adicione as gemas e bata mais um pouco. Adicione os ingredientes restantes, exceto o coco queimado ralado, e misture até formar uma massa homogênea. Despeje a massa na fôrma reservada e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Retire do microondas, tampe e aguarde 30 minutos. Desenforme e decore com o côco queimado ralado. Sirva gelado ou em temperatura ambiente.

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações