Caldinho Junino


INGREDIENTES:
8 ninhos de macarrão cabelinho de anjo (cru)
1 e 1/2 litro de caldo de legumes ou a gosto
½ xícara de chá de repolho verde fatiado fino
¼ de xícara de chá de alho poro picado
½ xícara de chá de acelga fatiada fino
¼ de xícara de chá de couve fatiada fino
¼ de xícara de chá de cenoura ralada
Sal, pimenta e azeite a gosto
½ xícara de chá de cheiro verde fresco picado

PREPARO:
Leve ao fogo o caldo de legumes e deixe levantar fervura. Acrescente o repolho, o alho poro, a acelga, a couve e a cenoura ralada. Deixe cozinhar por três minutos após início da fervura e acrescente o macarrão. Cozinhe por mais dois minutos, tempere com sal, pimenta e azeite a gosto, acrescente o cheiro verde e sirva bem quente.

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações