Cubinhos de Frutas ao Creme


INGREDIENTES:
Massa
2 ovos
2 colheres (sopa) de adoçante granular
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Creme
1 xícara (chá) de Leite
1 colher (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de adoçante granular
1 lata de Creme de Leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
Frutas frescas
1 manga em cubos
2 kiwi em cubos
1 xícara (chá) de morangos picados
1 xícara (chá) de uvas verdes sem sementes
1 xícara (chá) de uvas rosadas sem sementes

PREPARO:
Massa: 
Em uma batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume. Desligue a batedeira e misture o adoçante granular, a farinha de trigo e o fermento em pó. Despeje em uma assadeira (19x 19 cm), untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos. Reserve.
Creme
Em uma panela, misture o Leite com o amido de milho e o adoçante granular. Aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou até engrossar. Desligue o fogo e misture o Creme de Leite e a essência de baunilha.
Montagem
Pique a massa em cubos pequenos. Distribua parte da massa em uma taça, espalhe as frutas frescas e cubra com o creme. Repita a operação até acabarem os ingredientes. Termine com creme e enfeite com as frutas. Sirva bem gelado.
Microondas
Prepare a massa como no preparo convencional e asse em um refratário médio retangular forrado com papel manteiga por 3 a 4 minutos na potência alta. Misture os ingrediente do creme e engrosse-o por 3 a 5 minutos na potência alta, mexendo na metade do cozimento. Faça o restante da receita como indicado no preparo convencional.

Fonte: Receitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações