Bolo de Figo no Mel


INGREDIENTES:
4 ovos
2 colheres de sopa cheias de margarina cremosa sem sal
2 xícaras de açúcar
4 xícaras de farinha de trigo
1 lata de leite condensado
250 g de figos desidratados (figo turco) picados
1 e meia xícaras de leite
3 colheres de sopa cheias de mel
1 e meia colheres de sopa de fermento químico
1 pau de canela picadinho
3 cravos da Índia picadinhos

PREPARO:
Leve ao fogo o leite condensado com o leite, os figos, os cravos e a canela, mexendo até engrossar como mingau ralo. Reserve. Bata os ovos com o açúcar e a margarina até ficar um creme espumoso. Junte a farinha e o fermento ,batendo até misturar bem. Retire da batedeira e misture o doce feito previamente. Despeje a massa em assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno quente (260º) até começar a dourar. Baixe a temperatura do forno para 180º até terminar de assar. Faça o teste do palito antes de retirar do forno. Se desejar, polvilhe com açúcar e canela. Corte em cubos e retire-os da assadeira.

Fonte: Receitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações