Sequilho com Polvilho Doce e Leite Condensado


INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de leite condensado
3 gemas
5 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
100g leite de coco
½ kg de polvilho doce

PREPARO:
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Em uma tigela misture o leite condensado com as gemas, a manteiga (reserve 1 colheres) e o leite de coco. Aos poucos, adicione o polvilho e mexa com a ponta dos dedos. Se necessário adicione mais polvilho. Transfira a massa para uma superfície lisa. Sove até obter uma massa bem lisa e suave. Com a manteiga reservada unte 3 assadeiras médias. Com a massa modele 86 bolinhas (3 cm de diâmetro e 11 g). Comum garfo frise (marque) a parte superior da massa e arrume-as nas assadeiras. Leve ao forno por 20 minutos ou até o sequilho ficar firmes e dourados na parte de baixo. Retire do forno. Desenforme (com cuidado) ainda morno com uma espátula. Depois de frio, guarde em recipiente fechado.

Fonte: AlmanaqueCulinario

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações