Pudim de Aipim


INGREDIENTES:
1 kg de mandioca crua ralada
2 1/2 xícaras de chá de açúcar
3 colheres de sopa de manteiga sem sal
300 ml de leite
2 ovos inteiros
100 grs de coco ralado
50 grs de queijo ralado (minas ou parmesão)
1 colher de sopa de fermento em pó
4 colheres de sopa de açúcar

PREPARO:
Derreta 4 colheres de sopa de açúcar no fundo de uma forma de pudim. Deixe caramelizar. Coloque a forma dentro da panela de pressão (de boca grande – tipo de Nigro) , com 1/2 cm de água no fundo. Misture todos os ingredientes do pudim e coloque a mistura dentro da forma. Feche a panela e coloque-a em fogo médio. Quando iniciar a pressão marque 10 minutos e então desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente. Retire a forma da panela e deixe esfriar antes de colocar na geladeira.

Fonte: Receitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações