Pavê de Morango


INGREDIENTES:
2 caixinhas de morangos
1 pacote de biscoito maisena
Suspiro
3 claras
8 colheres de açúcar
1 caixinha de creme de leite
Creme
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 medida da lata de leite integral ou semidesnatado
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa rasas de amido de milho
1 caixinha de creme de leite

PREPARO:
Lave os morangos, retire os cabinhos, corte-os no sentido longitudinal e reserve.
Faça o suspiro: 
Bata as claras em ponto de neve, acrescente as 8 colheres de açúcar, formando um suspiro, delicadamente misture o creme de leite. Reserve sob refrigeração.
Faça o creme: 
Leve ao fogo baixo o leite condensado, o leite, o amido de milho e a manteiga mexendo sempre até ficar em ponto de creme, desligue o fogo e acrescente a outra caixinha de creme de leite. Numa forma monte o pavê alternando camadas de creme, biscoito, morangos e por último o suspiro. Por cima decore com os morangos restantes. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas. (Preferencialmente deixe gelar de um dia para o outro).
Dica:
Descobri que o amido de milho havia acabado já preparando a receita e no improviso substituí por farinha de trigo, o que não causou nenhum dano à receita.

Fonte: Receitas

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