Bolo de Casca de Banana


INGREDIENTES:
2 colheres (chá) de canela em pó para polvilhar
1 colher (sopa) de açúcar para polvilhar
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de canela
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 claras em neve
4 bananas pratas picadas
3 gemas
2 xicara (chá) de farinha de trigo
2 xicara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo

PREPARO:
No liquidificador bata o óleo,o leite,as gemas,a canela e as cascas de banana.Em uma tigela misture o açúcar,a farinha de trigo,o fermento e acrescente a mistura do liquidificador,por ultimo junte as claras em neve e as bananas picadas.coloque em forma de bolo inglês,previamente untada e polvilhada com farinha de rosca e leve ao forno pré-aquecido a 180 º,por cerca de 25 minutos.retire do forno,espere 5 minutos,desenforme e polvilhe com o açúcar misturado com a canela.

Fonte: Receitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações