Torta de Chocolate com Bombom


INGREDIENTES:
Massa
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1/3 de xícara de (chá) de açúcar
100g de manteiga gelada picada
2 gemas
2 a 3 colheres de (sopa) de água gelada
Recheio
300g de chocolate meio amargo picado
2 caixinhas de creme de leite
6 bombons sonho de valsa bem picado (140g)
Cobertura
1 caixinha(200ml) de creme para chantili gelado
1 colher(sopa) de açúcar
raspas de chocolate meio amargo para decorar

PREPARO:
Massa
Misture a farinha, o açúcar e a manteiga com a ponta dos dedos até formar uma farofa. Adicione as gemas a ,aos poucos, a água, amassando levemente até homogeneizar. Envolva em filme plástico e deixe em repouso na geladeira por 15 minutos. Estenda a massa e forre o fundo e a lateral da fôrma. Faça furos na massa com um garfo, acomode-a em uma assadeira de alumínio e asse em forno moderado preaquecido(180c) por 20 minutos ou até dourar. Espere esfriar para desenformar no prato de servir.
Recheio
Leve o chocolate e o creme de leite ao banho maria , mexendo ás vezes, até obter um creme liso e brilhante. aguarde até atingir temperatura ambiente. Espalhe os bombons picados sobre a massa assada e cubra com o creme de chocolate. leve a geladeira até firmar
Cobertura
Na batedeira , em velocidade mínima, bata o creme elado com o açúcar até espressar. Distribua sobre a torta, decore com raspas de chocolate e deixe na geladeira até o momento de servir

Fonte: Receitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações