Muffin de Chocolate


INGREDIENTES:
3 ovos
½ xícara (chá) de óleo
1 ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
½ xícara (chá) de cacau em pó
1 xícara (chá) de água fervente
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo ou ao leite picado
½ xícara (chá) de creme de leite

PREPARO:
Numa tigela, misture bem os ovos, o óleo, o açúcar de confeiteiro e o cacau em pó. Acrescente a água e a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, até que fique homogêneo. Junte o fermento e misture delicadamente. Despeje a massa nas forminhas para muffin e coloque-as em uma assadeira, uma ao lado da outra, ou apóie as forminhas para muffin colocando cada uma delas em uma forma para empada. Leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por 25 minutos ou até que fiquem dourados. Reserve. Prepare a cobertura. Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture bem. Cubra os muffins e sirva.

Fonte: Receitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações