Bolo Gelado com Recheio de Coco


INGREDIENTES:
Massa:
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Chocolate em pó a gosto
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
Recheio:
1/2 lata de leite condensado
100 g de coco ralado
1 copo grande de leite
Cobertura:
1/2 lata de leite condensado
Chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina

PREPARO:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Misture todos os ingredientes do recheio, não vai ao fogo.
Corte o bolo ao meio e coloque o recheio.
Para a cobertura, leve ao fogo os ingredientes até engrossar.
Coloque no bolo ainda quente. Sirva o bolo gelado

Fonte: Receitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações