Pavê Mousse de Maracujá
INGREDIENTES:
1 pacote de biscoito champanhe 180 g
Para a mousse:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de suco de maracujá concentrado
Para o suspiro:
4 claras
4 colheres de sopa de açucar
Para a calda:
Polpa de 2 maracujás
1/2 xícara de chá de água
4 colheres de sopa de açúcar
PREPARO:
Bater os ingredientes da mousse no liquidificador. Colocar em uma travessa. Bater as claras em neve com o açúcar. Levar ao fogo os ingredientes da calda. Deixar reduzir por 10 minutos mais ou menos
Montagem:
Sobre a mousse colocar os biscoitos. Colocar o suspiro às colheradas (fica mais bonito). Levar ao forno bem forte já aquecido por 5 a 8 minutos para dourar rapidamente. Retirar do forno. Colocar a calda e levar para gelar
Fonte: TudoGostoso