Doguinho


INGREDIENTES:
Massa:
250 ml de água
250 ml de leite
125 ml de óleo
40 g de fermento biológico fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1 kg de farinha
3 ovos
Recheio:
25 salsichas

PREPARO:
Massa: 
Dissolva o fermento junto com o açúcar, acrescente os líquidos. Coloque o sal e junte a farinha aos poucos. Transfira a massa para uma base lisa untada com farinha e sove até a massa ter uma textura lisa. Deixe descansar em um lugar quente até que a massa dobre de tamanho. Após o crescimento separe a massa em 5. Com um rolo abra a massa em forma de retângulo do tamanho de 1 salsicha de largura e 5 salsichas de comprimento. Coloque 5 salsichas na ponta da massa e enrole-as, cote em 10 pedaços, repita o processo com as outras 4 partes e distribua em 2 formas retangulares. Separe a gema das claras e pincele com as gemas os doguinhos. Leve ao forno pré-aquecido à 180º por aproximadamente 45 minutos

Fonte: TudoGostoso

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