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Bolo Feliz Natal


INGREDIENTES:
Massa:
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de noz moscada ralada
1 colher (chá) de canela em pó
6 colheres sopa rasa(200g) de manteiga
1 xícara (chá) de frutas cristalizadas picadas
1/2 xícara (chá) de passas
1/2 xícara (chá) de nozes moídas
1 xícara (chá) de aveia em flocos
4 ovos
Cobertura:
4 tabletinhos (200 g) de cobertura ao leite

PREPARO:
Massa:
Bata a manteiga com o açúcar e as gemas, fazendo um creme. Misture a farinha, a aveia, o fermento, o sal, a noz moscada e a canela. Vá adicionando ao creme. Bata as claras em neve e junte à massa misturando suavemente. Acrescente as frutas, as passas, as nozes e misture levemente sem bater. Coloque em forma média de cone untada e asse em forno pré-aquecido, em temperatura moderada (180°C )por aproximadamente 45 minutos. Desenforme, cubra ligeiramente com chocolate derretido e decore com nozes e cerejas
Cobertura:
Em uma vasilha de vidro apropriada leve ao microondas em potência média, o chocolate picado,por 30 segundos abra e mexa com uma espátula, retorne ao microondas e repita o processo até o derretimento do chocolate. Para derreter o chocolate em banho-maria leve uma panela com água ao fogo, deixe até desprender bolinhas e desligue o fogo. Coloque o chocolate picado em uma vasilha de vidro ou outra panela e encaixe sobre a panela com água quente. Mexa com uma espátula, até derreter. Espalhe sobre o topo do bolo, deixando escorrer pelos lados sem passar a faca. Decore com cerejas inteiras

Fonte: TudoGostoso

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