Cupcakes Salgados


INGREDIENTES:
3 ovos separar claras e gemas
1 colher de chá de sal
100 g de margarina
2 xic de farinha de trigo
1 e 1/2 xícaras de maisena
1 xícara de queijo parmesão fresco ralado
1 e meia xícara de leite
1 colher de chá de açúcar
2 colheres de sopa de fermento

PREPARO:
Bata na batedeira ou a mão a gema, margarina e o sal até que vire um creme claro. Agora sem bater misture o leite e por último os ingredientes secos. Depois de bem misturados acrescente a claras batidas em neve delicadamente. Em formas de cupcakes devidamente acomodadas em formas de alumínio de empadas ou próprias pra cupcakes, coloque uma colher de massa e o recheio de sua preferência. Pode ser de frango com requeijão, calabresa com azeitona, queijo e presunto. Lembrando sempre de que deve ser um creme grosso não poder ser muito líquido. Então cubra com mais um pouco da massa até que forre 3/4 da forma, pois cresce bem para que não transborde.

Fonte:  TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações