Bolo Mousse de Chocolate com Morango


INGREDIENTES:
Massa:
1 Pacote de massa para preparo de bolo sabor chocolate
Mousse:
2 caixas de morangos frescos e bem lavados
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 caixinha de gelatina de morango ou se preferir, pode ser gelatina vermelha sem sabor
Cobertura:
200g de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite

PREPARO:
Massa:
Prepare o bolo conforme indicado, depois de assado espere esfriar e então tire a tampa de cima para retirar o miolo do bolo onde será colocado o mousse.
Mousse:
Bata primeiro somente os morangos (1 caixa) no liquidificador. Depois acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata mais um pouco. Prepare a gelatina conforme instruções na caixinha e acrescente, bata todos os ingredientes juntos por uns 2 minutos. A outra caixa de morango é para decorar.
Cobertura 
Derreta o chocolate e misture o creme de leite. Jogue por cima do bolo e decore com morangos.
Montagem:
Depois de pronto o mouse vc coloca no bolo até cobrir o buraco que ficou onde tirou o miolo, leve para a geladeira até que fique firme. Depois da mousse firme coloque a tampa do bolo.

Fonte:  TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações