Baguete de Frango com Requeijão Cremoso
INGREDIENTES:
Massa:
500 gr de farinha de trigo
20 gr de fermento de pão
½ colher (sopa) rasa de sal
½ colher (sopa) de açúcar
½ colher (sopa) de margarina
½ colher (sopa) de leite em pó
1 copo de água aproximadamente
Recheio:
300 gr de frango temperado, cozido e desfiado
100 gr de requeijão cremoso
PREPARO:
Em uma batedeira ou em cima da mesa, faça uma esponja com 100 g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe descansar por uns 10 minutos. Após o descansado adicione o restante dos ingredientes. Faça uma massa bem macia. Cubra-a com um pano e espere crescer durante uns 30 minutos. Depois, faça os modelos recheando-os com o frango e o catupiry. Coloque nas assadeiras, pincele com ovos batidos. Jogue por cima um pouquinho de queijo ralado. Espere crescer até quase atingir o dobro do tamanho. Leve para assar em forno pré aquecido.
Fonte: AlmanaqueCulinário