Maçãs Recheadas com Arroz e Bacon


INGREDIENTES:
6 maças vermelhas grandes
4 xícaras de arroz cozido
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de cebola picadinha
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
½ taça de vinho branco
12 fatias de bacon
3 colheres de pinoli
8 colheres de sopa de creme de leite

PREPARO:
Tire a tampa das maçãs e retire a polpa da parte maior. Em uma panela aqueça a manteiga, junte a cebola, a polpa da maçã cortada em cubos e o arroz. Quando estiver bem quente junte o vinho e deixe evaporar o álcool. Junte então o queijo ralado e os pinoli. O arroz deve ficar bem molhadinho. Junte então o creme de leite. Recheie cada maçã com arroz bem cremoso. Cubra cada maçã com a sua tampa, enrole cada fruta com duas fatias de bacon e leve ao forno 200º até a maçã começar a murchar e o bacon a dourar. Para enrolar a maçã com as fatias de bacon espete um palito junto do cabinho da maçã. Passe cada fatia de bacon por baixo da maçã e enfie-os no palito.

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações