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Tiramissu Light


INGREDIENTES:
½ xícara (chá) de café em infusão
½ xícara (chá) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de rum
12 biscoitos champagne
2 gemas
3 colheres (sopa) de açúcar light
500 g de queijo cottage cremoso
3 colheres (sopa) de chocolate em pó light
Para decorar: morangos e chocolate em pó

PREPARO:
Coloque em uma tigela o café preparado, o leite e o rum. Misture e umedeça os biscoitos com esta mistura, molhando apenas um lado do biscoito por 2 segundos para não encharcarem. Use os biscoitos para forrar o fundo de um refratário (22 cm x 17 cm). Reserve. Coloque na tigela da batedeira as gemas e o açúcar. Bata por 3 minutos ou até obter um creme claro. Adicione o cottage e bata por mais 30 segundos. Despeje o creme em uma tigela refratária. Leve ao fogo em banho-maria, sem parar de bater com um batedor manual, por 10 minutos. Retire do fogo e despeje sobre os biscoitos, espalhe. Nivele com a ajuda do dorso de uma colher. Polvilhe o chocolate em pó, cubra a tigela com filme plástico e leve apara gelar por 3 horas. Se preferir, sirva regado com 2 colheres (sopa) de licor de café. Para decorar, morangos e chocolate em pó.

Fonte: AlmanaqueCulinário

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