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Mousse de Maracujá e Chocolate


INGREDIENTES:
Mousse de chocolate:
1 tablete 170g de chocolate meio amargo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
3 ovos
Mousse de Maracujá:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
¾ lata (medida) de suco sabor maracujá

PREPARO:
Mousse de chocolate:
Bata bem as gemas até dobrar o volume. Junte o açúcar e continue batendo.Com auxílio de uma faca, pique o chocolate, coloque em uma vasilha de vidro apropriada e leve para derreter no microondas ou banho-maria. Se for no microondas: Leve a vasilha ao microondas em potência média por 30 segundos, abra e mexa com uma espátula. Retorne ao microondas e repita o processo até o derretimento do chocolate. Para derreter o chocolate em banho-maria, leve uma panela com água ao fogo, deixe até desprender bolinhas e desligue. Coloque o chocolate picado em uma vasilha de vidro ou numa panela e encaixe sobre a panela com água quente. Mexa com uma espátula até derreter e acrescente à gemada, junte o creme de leite sem soro e, por fim, às claras em neve.
Mousse de Maracujá:
No liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata bem por 1 minuto.
Montagem:
Em uma taça de sua preferência, coloque uma camada de mousse de chocolate e complete com a mousse de maracujá. Leve para gelar por no mínimo 4 horas antes de servir.

Fonte: AlmanaqueCulinário

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