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Pão de Abóbora


INGREDIENTES:
500g de abóbora cozida (japonesa/moranga)
4 ovos
1 1/2 xícara (chá) de leite morno
80 g de fermento para pão
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara(chá) de açúcar
1 pitada de sal
1 kg de farinha de trigo aproximadamente
200g de uvas passas ( frutas cristalizadas ou raspas de de 3 laranjas)
1 gema para pincelar

PREPARO:
Bata no liquidificador a abóbora, os ovos, o leite, o fermento, o óleo,o açúcar e o sal. Em uma tigela grande misture a farinha de trigo aos poucos, sove bem a massa. Junte as uvas passas, amassando bem, deixe descansar 15 minutos, tampe com um pano de prato. Enrole como preferir, deixe assar até dobrar de volume, cerca de 1 hora, vai depender da temperatura ambiente. Pincele com a gema e asse em forno moderado até corarem.

Fonte: Receitas

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