Arroz à Bolonhesa


INGREDIENTES:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de carne moída
1 cenoura em cubos
1 xícara (chá) de ervilhas
1 xícara (chá) de milho verde
1 xícara (chá) de azeitonas pretas
4 tomates
2 xícaras (chá) de molho de tomates
6 xícaras (chá) de arroz cozido
1 tablete de caldo de carne
1 xícara (chá) de mussarela ralada
½ xícara (chá) de parmesão ralado
Sal
pimenta

PREPARO:
Em uma panela, coloque o azeite e frite a cebola e o alho
Em seguida, coloque a carne moída e o caldo de carne
Quando estiver dourada coloque a cenoura.
Junte o sal, a pimenta, milho, a ervilha, as azeitonas e o tomates com molho
Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
Em um refratário, coloque um pouco de arroz até que cubra todo fundo
Em seguida coloque a carne
Cubra com o restante do arroz
Cubra com a mussarela e o parmesão ralado.
Leve ao forno por 20 minutos a 180ºC

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações