Brownie com Gengibre


INGREDIENTES:
1 pedaço pequeno de gengibre (100 g)
1 embalagem de Mistura para Petit Gateau (450 g)
½ xícara (chá) de leite gelado (100 ml)
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida (60 g)
1 ovo (60 g)
1 xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente (100 g)

PREPARO:
Ligue o forno a 180ºC e deixe-o aquecendo. Enquanto isso, unte e enfarinhe uma forma retangular de 20x30cm com manteiga e farinha de trigo e reserve. Lave o gengibre em água corrente e rale-o no ralador fino (não é preciso descascá-lo). Passe o gengibre ralado para uma peneira de malha fina e aperte-o com uma colher para que se extraia o suco. Passe a mistura Fleischmann para uma tigela e junte os ovos, a manteiga, o leite gelado e 2 colheres (sopa) do suco de gengibre (26 ml). Misture à mão, com auxílio de um batedor de arame (fouet), por 3 minutos ou até a massa ficar homogênea. Por fim, adicione as nozes. Passe a massa para a assadeira untada e enfarinhada, leve ao forno pré-aquecido (180ºC) e asse por cerca de 30 minutos ou até que, ao espetar um palito no centro da massa, este saia limpo. Desenforme o brownie ainda morno e corte-o em quadradinhos com 3 cm. Deixe esfriar e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 30 minutos

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações