Dobradinha com Feijão Branco


INGREDIENTES:
2 kg de bucho bovino
6 limão
500 g de feijão branco
2 tomate sem casca e picado
2 cebola
500 g de linguiça toscana em cubos médios
1 cabeça de alho
2 folhas de louro
Colorífico a gosto
1 colher (sopa) de páprica picante
Sal a gosto
Azeite a gosto
Coentro a gosto

PREPARO:
Deixe o feijão branco de molho, de véspera
Cozinhe o feijão branco na água com 1 cabeça de alho inteira sem descascar, folha de louro e sal, até amolecer, sem desmanchar (cerca de 20 minutos) - reserve
Retire toda gordura do bucho e corte em tiras
Coloque dentro de um recipiente e lave várias vezes na água
Em seguida esprema todo o limão (com a casca) dentro da última água e espere uns 10 minutos
A seguir, escalde o bucho em água quente pelo menos por 3 vezes
Pegue uma panela de pressão; coloque água, o bucho, 1 cebola inteira descascada, louro e sal
Feche a panela e leve para cozinhar por uns 15 minutos ou até o bucho ficar macio
Em outra panela aqueça o azeite frite a linguiça, acrescente 1 cebola picada, colorante alimentício, páprica, o coentro e o tomate
Para finalizar:
Escorra o bucho e junte ao feijão branco e o refogado da lingüiça
Deixe apurar por mais uns 10 minutos para pegar gosto

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações