Torta Gelada de Bis


INGREDIENTES:
1 pacote de bolacha tipo Maria
1 caixa de bis preto
1 caixa de bis branco
Creme escuro
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 barra de chocolate meio amargo (180-200gr)
meio envelope de gelatina sem sabor incolor
Creme branco
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 barra de chocolate branco
meio envelope de gelatina sem sabor incolor

PREPARO:
Em uma forma de aro removível, coloque nas laterais o bis intercalando as cores.
Molhe rapidamente a bolacha maria no leite e faça o fundo da torta (coloquei duas
camadas de bolacha).
Para o creme escuro: 
Hidrate e dissolva a gelatina conforme a instrução da embalagem
e reserve. Derreta o chocolate no microondas ou banho maria, acrescente o leite
condensado, creme de leite misture bem, acrescente a gelatina e misture mais.
Não precisa de liquidificador, misture na mão. Reserve na geladeira e deixe endurecer
um pouco para ficar mais fácil de montar mas não deixa tempo demais.
Faça o mesmo procedimento com o chocolate branco.
Coloque as castanhas e o açúcar numa panela fogo baixo mexendo sempre
até o açúcar derreter, desligue o fogo e mexa mais para ficar soltinho.
Montagem: 
Na forma que você já colocou o bis e a bolacha maria, coloque
o creme de chocolate escuro, uma camada de bolacha maria umedecida no leite,
sobre a bolacha coloque as castanhas, depois o creme branco, decore a gosto.
decorei com um pouco de creme escuro e castanhas.
Não ultrapasse a altura do bis. Leve ao congelador Retire minutos antes de servir e desenforme com cuidado

Fonte: Receitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações