Pavê de Coco


INGREDIENTES:
Base
1/2 xícara (chá) de vinho branco
1 1/2 pacote de biscoito champagne
Creme
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (lata de leite condensado)
3 gemas
1 vidro (pequeno) de leite de coco
200 g de coco fresco ralado
Calda (sugestão)
90g de chocolate meio-amargo ou ao leite (metade de 1 barra)
Meia caixinha de creme de leite sem soro

PREPARO:
Creme
Misture numa panela o leite condensado, o leite, as gemas, o leite de coco e o coco ralado (reserve um pouco de coco para decorar). Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até ficar cremoso. Deixe esfriar.
Calda
Derreta o chocolate em banho maria. Acrescente o creme de leite misture bem e reserve até que esfrie.
Base
Coloque num prato o vinho branco e 1/2 xícara (chá) de água e umedeça os biscoitos.
Montagem
Numa forma refratária, faça camadas alternadas, começando pelo biscoito e terminando com o creme. Jogue a calda por cima, decore com o coco reservado e leve à geladeira.

Dica: Pode substituir o coco fresco por 100 g de coco seco ralado, basta hidratá-lo com 1/2 xícara (chá) de leite.

Fonte: Receitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações