Pão Francês


INGREDIENTES:
1/2 quilo de trigo
15 gramas de fermento para pão
15 gramas de sal
20 gramas de açúcar
1/2 colher de margarina
1/2 colher de melhorador para paês
1 copo de água

PREPARO:
Pegue uma vasilha adicione o açúcar, o sal, a margarina, o melhorador e meio copo de água, misture.
Adicione o fermento, o trigo e o restante da água e vá amassando e puxando a massa, se precisar adicione mais água, até que fique com um aspecto esponjoso e não grude nas mãos.
Faça os rolinhos e coloque numa tela ou bandeja untada com óleo, deixe crescer. Faça um corte no meio pincele com água e leve ao forno pré aquecido, 30 minutos +/-. Dica: A água tem que ser gelada , se possível faça um vapor no forno quando colocar para assar, é importante que se faça o vapor para que o pão fique crocante.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 150 minutos

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações