Sopa de Tomate e Queijo Minas


INGREDIENTES:
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de azeite
1 cubo de caldo de galinha
2 xícaras (chá) de polpa de tomate
meia colher (chá) de orégano
meia xícara (chá) de cheiro-verde picado
150 g de queijo tipo Minas Frescal Tirolez picado
meia xícara (chá) de leite

PREPARO:
Refogue a cebola e o alho no azeite.
Junte o caldo de galinha, o purê de tomate, o orégano e o cheiro-verde, e cozinhe em fogo baixo e com a panela tampada por 5 minutos.
Bata no liquidificador com queijo tipo minas frescal e o leite.
Sirva quente.
Rendimento: 4 porções

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações