Bolo Sensação


INGREDIENTES:
Massa - fazer duas massas
6 ovos
6 colheres de sopa de açúcar
5 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Recheio
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
2 pacotes de suco de morango
2 copos de iogurte natural
morangos picados
bombons picados
Cobertura
chantilly de preferência
morangos inteiros

PREPARO:
Massa
Separar as claras das gemas. Bater as claras até ficar em ponto de suspiro, acrescentar uma a uma as gemas, batendo sempre, ainda com a batedeira ligada acrescentar aos poucos o açúcar peneirado. Peneirar muito bem a farinha. Acrescentar à massa com a batedeira desligada, aos poucos, delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima Por último, acrescentar o fermento. .Assar em forno médio
Recheio
Bater todos os ingredientes no liquidificador, até ficar numa consistência firme, se preferir diminua a quantidade de leite condensado para não ficar muito doce.
Cobertura
Bater o chantilly de acordo com as instruções.
Montagem
Corte um dos bolo ao meio e reserve. Coloque o bolo não cortado na forma que for servir, acrescente metade do recheio, os morangos picados e o bombom, cubra com uma das metades, acrescente um restante do recheio, os morangos picados e o restante do bombom e cubra com a outra metade do bolo. Decore com o chantilly e os morangos.

Fonte: Receitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações