Bolo Diamante Negro e Branco


INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de açucar
3 colheres (sopa) de margarina
4 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio e Cobertura
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado
1 lata de leite sem soro
170 gramas de chocolate Diamante Negro picado

PREPARO:
Aqueça o forno a 200 ºC. No liquidificador bata o açucar, a margarina, os ovos, e o leite. Misture o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento. Ponha em uma assadeira untada com margarina e ponha no forno para assar durante 45 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
Recheio e Cobertura
Em uma panela ponha a margarina, o leite condensado e o creme de leite. Leve ao fogo e sem parar de mexer cozinhe até começar a se soltar nos fundos da panela. Deixe esfriar. Corte o bolo ao meio, recheie com metade do creme e espalhe uma camada de chocolate Diamante Negro. Ponha a outra parte do bolo, cubra com o restante do creme do chocolate.

Fonte: Receitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações