Pãozinho Recheado


INGREDIENTES:
MASSA:
2 OVOS
2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
½ (MEIO) COPO DE ÓLEO
20 G DE FERMENTO BIOLÓGICO SECO PARA PÃO
2 COLHERES (SOPA) DE AÇUCAR
1 COLHER (CHÁ) SAL
1 COPO E MEIO DE ÁGUA LEVEMENTE MORNA
1 KG DE FARINHA DE TRIGO
RECHEIO:
FICA A SEU CRITÉRIO E GOSTO. A MASSA SERVE PARA QUALQUER RECHEIO. SEGUE ALGUMAS DICAS:
Presunto e queijo
Frango com catupiry
Salsicha
Carne moída

PREPARO:

JÁ DEIXE OS SEGUINTES INGREDIENTES TODOS JUNTOS NUMA VASILHA: OS OVOS, A MARGARINA E O ÓLEO. EM OUTRA VASILHA COLOQUE O FERMENTO JUNTO COM O AÇUCAR E O SAL. AMORNE LEVEMENTE A ÁGUA E JOGUE NA VASILHA COM O FERMENTO, O AÇÚCAR E O SAL. MISTURE BEM (COM AS MÃOS MESMO)! EM SEGUIDA JOGUE OS INGREDIENTES DA OUTRA VASILHA E MISTURE BEM (COM AS MÃOS!) POR ÚLTIMO COLOQUE TODO O TRIGO DE UMA VEZ E MAO NA MASSA! VAI MISTURANDO E SOVANDO ATÉ QUE FIQUE UMA MASSA BEM LISINHA FAÇA BOLINHAS DO TAMANHO DE UM OVO E DEIXE DESCANSAR SOBRE A MESA POR MEIA HORA ATÉ QUE A MASSA CRESÇA UM POUCO (RENDE DE 25 A 30 BOLINHAS DEPENDENDO DO TAMANHO QUE FIZER)

O RECHEIO FICA AO SEU GOSTO. PODE SER DE SALSICHA, PRESUNTO E QUEIJO, FRANGO, CARNE MOIDA, ETC... UNTAR O TABULEIRO COM ÓLEO NA HORA DE COLOCÁ-LOS PARA ASSAR. PINCELAR GEMA EM CIMA DO SALGADO E SALPICAR ORÉGANO, OU QUEIJO PARMESÃO RALADO NA HORA DE LEVAR AO FORNO, PARA QUE FIQUEM DOURADINHOS!

Fonte: Receitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações