Merluza à Natas


INGREDIENTES:
1 kg de filés de merluza
2 Tabletes de caldo de camarão
1 Colher de chá de colorau
02 cebolas fatiadas
Alho picado
Salsinha picada
Azeitonas sem caroços
Azeite de oliva
2 caixas de creme de leite
4 Colheres (sopa) de nata fresca
Pimentões picados (verde, amarelo e vermelho)

PREPARO:
Coloque os filés de merluza numa panela com água fervente, com 2 tabletes de caldo de camarão e 1 colher de chá de colorau. Deixe ferver bem depois faça lascas dos filés de merluza. Aqueça bem o azeite e refogue logo em seguida o peixe até que ele fique bem refogado. Acrescente a cebola, o alho, a salsinha, os pimentões e a azeitona e refogue até que a cebola fique macia. Coloque em seguida o creme de leite com a nata fresca e deixe encorpar. Sirva bem quente.

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações