Rolinhos de Salmão


INGREDIENTES:
8 fatias de salmão defumado
8 fatias de pão de fôrma integral
60 g de manteiga com sal
suco de 1/2 limão siciliano
1 ramo de salsa
páprica picante
pimenta do reino preta

PREPARO:
Deixe a manteiga amolecer em temperatura ambiente. Em uma vasilha, junte a manteiga, a salsa, picada, e algumas gotas de suco de limão. Elimine a casca das fatias de pão de fôrma integral e passe . a manteiga aromatizada sobre elas. Coloque uma folha de papel-manteiga sobre as fatias e, com a ajuda de um rolo de macarrão, amasse-as delicadamente. Elimine o papel, disponha o salmão sobre as fatias de pão e tempere com uma pitada de pimenta e algumas gotas de suco de limão. Enrole as fatias de maneira que formem 8 rolinhos cilíndricos, envolvendo-os em filme plástico, bem apertado. Deixe repousar na geladeira por 1 hora. Antes de servir, retire o filme, passe os rolinhos na páprica e corte-os ao meio em forma de pequenos troncos.

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações