Lula à Dorê


INGREDIENTES:
300 grama(s) de lula(s) congelada(s) em anéis
1/2 colher(es) de chá de sal
1/2 limão(es)
1/2 colher(es) de chá de ervas finas
Preparo da Lula:
1/2 colher(es) de chá de fermento em pó
1 ½ xícara(s) de chá de óleo
4 colher(es) de sopa de farinha de trigo
3 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado
rolo(s) de papel toalha
2 ovo(s)

PREPARO:
Lavar 300 grama(s) de lula(s) congelada(s) em anéis, temperar com 1/2 limão(es), 1/2 colher(es) de chá de sal e 1/2 colher(es) de chá de ervas finas. Deixar neste tempero por 15 minutos, reservar
Preparando a Lula:
Em uma vasilha funda, colocar 4 colher(es) de sopa de farinha de trigo, 3 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado e 2 ovo(s), bater bem para diluir a farinha e adicionar aos poucos 1/2 colher(es) de chá de fermento em pó. Passar as lulas nessa mistura uma a uma. Colocar 1 ½ xícara(s) de chá de óleo em uma frigideira, quando estiver bem quente, fritar as lulas e escorrer no papel toalha. Colocar em uma travessa pré-aquecida no bafo de uma panela e servir em seguida

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações