Pudim de Amendoim


INGREDIENTES:
2 caixinhas de leite condensado
600 ml de leite
6 ovos
1 xícara de amendoim torrado em ponto médio, sem pele
Calda:
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água

PREPARO:
Prepare primeiro a calda. Leve ao fogo a água misturada ao açúcar e deixe ferver até atingir o ponto de caramelo dourado e ligeiramente avermelhado. Retire imediatamente do fogo e despeje na fôrma de pudim, espalhando rapidamente em toda a superfície. Assim que a calda endurecer e firmar, reserve. Bata os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na fôrma previamente caramelizada. Leve ao forno previamente aquecido a 260°C, em banho-maria, por aproximadamente 40 minutos. Experimente sacudir levemente a fôrma, ainda no forno; a superfície superior deve ondular levemente. Retire do forno e desenforme morno

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações