Picolé de Chocolate de Liquidificador


INGREDIENTES:
500 ml de leite semi-desnatado ou desnatado
7 colheres (de sopa) de adoçante culinário
7 colheres (de sopa) de cacau em pó
1 colher (de chá) de liga neutra
1 colher (de chá) de emulsificante

PREPARO:
Base do Sorvete
No liquidificador: coloque o açúcar, o leite e a liga neutra. Bata por 1 minuto, adicione o cacau em pó e bata por mais 1 minuto. Despeje em uma vasilha e leve ao congelador por 1 hora.
Após 1 hora, coloque o conteúdo no liquidificador acrescente o emulsificante e bata por mais 3 minutos.
Depois despeje o conteúdo nas vasilhas ou forminhas, ou copinhos de plástico (coloque o palito) e leve ao congelador por mais 5 horas.

Rende: até 10 porções

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações