Bombom de Mousse de Chocolate Branco


INGREDIENTES:
600g de chocolate branco ou meio-amargo preto
250g de chocolate branco
100g de creme de leite
150g de chantilly

PREPARO:
Derreta o chocolate branco em banho-maria e acrescente o creme de leite, mexendo bem. Depois, adicione aos poucos o chantilly misturando delicadamente e leve à geladeira.Derreta o chocolate preto meio amargo ou branco em banho-maria e despeje-o em forminhas próprias para bombons. Em seguida, retire o excesso, batendo a lateral da fôrma num refratário. Cubra com papel manteiga e leve à geladeira com a cavidade para cima. Espere 7 minutos, retire e repita o processo, mas, desta vez, leve a fôrma à geladeira com a cavidade para baixo. Deixe por 5 minutos, retire da geladeira, remova o papel manteiga e coloque o recheio.Depois, feche a forminha com chocolate e leve para gelar por cerca de 10 minutos, ou até que a fôrma fique opaca. Desenforme.

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