Biscoito Recheado
INGREDIENTES:
Massa:
3 1/2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
1 1/3 de xícara (chá) de amêndoas inteiras e sem pele
1/3 de xícara (chá) de cacau em pó
7 ovos grandes (só as claras)
1 colher (sopa) de açúcar
Recheio:
1 xícara (chá) de calda de chocolate
PREPARO:
Aqueça o forno. No processador, bata duas xícaras do açúcar de confeiteiro com as amêndoas até obter uma farinha. Junte o cacau, o açúcar de confeiteiro restante e pulse até obter uma farofa fina. Na batedeira, bata as claras até espumarem. Junte o açúcar e bata até obter picos firmes. Junte as claras batidas à farofa de amêndoas, misturando com cuidado.
Ponha porções no saco de confeitar e distribua montinhos de massa sobre a assadeira forrada com papel-manteiga. Asse por dez minutos. Retire do forno e deixe amornar. Recheie com o chocolate e monte sanduíches. Sirva em seguida.
Rendimento: 85 porções
Tempo: 45 minutos