Macarrão Cremoso ao Forno


INGREDIENTES:
3 colheres (sopa) de margarina
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de massa de tomate
3 xícaras (chá) de leite quente
100 g de catupiry
Sal e pimenta a gosto
500 g de macarrão tipo parafuso cozido “al dente”
200 g de presunto cortado em cubos pequeno
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Margarina para untar

PREPARO:
Na panela, aqueça a margarina, doure a cebola e misture a farinha de trigo. Cozinhe sem parar de mexer até dourar a farinha. Junte a massa de tomate e aos poucos o leite quente. Mexa sem parar até engrossar. Misture o catupiry, o sal e a pimenta. Unte um refratário com margarina, coloque camadas de macarrão, presunto e molho. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 15 minutos ou até dourar. Dica: Substitua o presunto por peito de frango cozido e desfiado.


Colaboradora: Milene - Ribeirão Preto/SP

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações