Gelatina Bicolor


INGREDIENTES:
2 caixas de gelatina sabor morango
1/4 de xícara (chá) de água fervente
250 ml de leite
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de creme de leite

PREPARO:
Prepare 1 caixa de gelatina de morango de acordo com as instruções da embalagem
Distribua o conteúdo preparado na metade de oito taças individuais e leve à geladeira até endurecer
Dissolva o segundo pacote de gelatina na água fervente
Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado e o amido de milho
Mexa bem e deixe no fogo até engrossar
Retire do fogo e deixe esfriar.
Junte o creme de leite, a gelatina dissolvida e misture bem até formar um creme
Complete com o creme as taças com a gelatina e volte à geladeira até firmar
Decore com morangos picados.

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações