Torta Fácil de Maracujá
INGREDIENTES:
Massa
1 pacote de amanteigado
3 colheres de margarina
1 pacote de Tortinhas de Chocolate Branco
Recheio
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite, sem o soro
1 pacote de Tang de maracujá (tem que ser Tang hein!)
Cobertura
Chantili Batido
1 Maracujá maduro
4 colheres de açúcar
Um pouco de aguá
PREPARO:
Triture o biscoito amanteigado e depois numa tigela adicione margarina nessa farinha de biscoito, até ficar homogêneo.Forre o fundo de uma forma de Aro Removível e disponha em pé os biscoitos tortinhas nas laterias da forma.
Bata o leite condensado e o creme de leite, e depois adicione aos poucos o tang. Em alguns instantes você verá a consistência de mousse e é o ponto ideal. Coloque o recheio dentro da massa e nivele. Bata o chantili na batedeira até ficar em ponto de picos, bem firme. Adicione o chantili por cima do recheio e nivele. Com a parte de fora da colher, encoste-a no chantili e levante até formar um pico. Faça isso em todo o chantili. Fica bem bonito.
Numa panela, coloque a polpa do maracujá com o açúcar e um pouquinho de água pra ficar mais fácil de dissolver o açúcar e refogue por uns 10min, até ficar uma caldinha concentrada. Se quiser, pode adicionar uma colher rasada de amido, pra ficar gelatinosa a cobertura.
Espere a cobertura esfriar e adicione em cima do recheio e leve pra gelar denovo.