Rosbife ao Forno com Batatas


INGREDIENTES:
1 peça de filé mignon ou alcatra
3 dentes de alho amassados
2 cebolas grandes raladas
1 tablete de manteiga
1 kg de batatas cozidas
Sal a gosto
Óleo para fritar as batatas

PREPARO:
Tempere a carne com o sal, o alho e a cebola
Pegue uma panela grande derreta a manteiga em fogo baixo e ponha a carne inteira.
Doure-a bem no fogo baixo de todos os lados.
Passe para uma assadeira e despeje o molho que restou na panela
Cubra com papel-laminado e asse em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos.
Retire o papel alumínio da carne e vá regando com o molho formado pela manteiga e o caldo da carne.
Enquanto isso, cozinhe as batatas em rodelas na água com sal.
Quando estiverem macias, escorra, seque-as com um pano de prato e depois frite-as em óleo bem quente.
Ponha sobre papel-toalha para absorver o excesso de gordura. Retire a carne do forno, corte-a em fatias e sirva com as batatas fritas.

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações