Brigadeiro Rosa


INGREDIENTES:
Gelatina vermelha sem sabor
1 lata de leite condensado
1 colher de manteiga
1/2 xícara de açúcar
Manteiga para untar

PREPARO:
Em uma tigela, deixe amolecer a gelatina em três colheres de água fria. Em uma panela, leve ao fogo baixo o leite condensado com a manteiga, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela (que corresponde cerca de 10 minutos). Esprema bem a gelatina, despreze a água e misture ao leite condensado ainda quente, até ficar homogêneo. Passe para um prato untado e deixe esfriar. Com as mãos untadas, enrole em bolinhas e passe-as no açúcar. Sirva em forminhas de papel.

Dicas
Se desejar, cubra o Brigadeiro Rosa com granulado colorido e deixe sua mesa ainda mais divertida!
Se desejar, substitua a gelatina em folha por gelatina sem sabor em pó vermelha: hidrate meia colher (chá) da gelatina em pó sem sabor vermelha em 1 colher de água quente e misture até ficar homogêneo. Junte ao leite condensado e a manteiga e leve ao fogo conforme indica a receita.

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações