Escondidinho de Mandioca com Frango


INGREDIENTES:
3 mandiocas médias
1/2 lata de creme de leite
2 peitos de frango
2 cubos de caldo sabor galinha
1 cebola média
3 dentes de alho
300 g de queijo mussarela

PREPARO:

Massa:
Cozinhe a mandioca até ficar bem macia, depois coloque no liquidificador com um pouco de água que cozinhou, adicione também a cebola, alho, caldo de galinha e o creme de leite. Depois de tudo misturado, leve ao fogo por 10 minutos sempre mexendo para não pegar no fundo da panela.
Recheio:
Faça o frango desfiado de sua preferência.
Montagem:
Em uma forma coloque a metade do purê de mandioca. Cubra com o recheio de frango e o queijo (deixe um pouco do queijo para cobrir), logo depois jogue por cima o restante do purê. Polvilhe com um pouco queijo.

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações