Bolo de Chocolate com Bombom
INGREDIENTES:
Massa:
4 ovos
2 xícaras de farinha
2 xícaras de açúcar
1 colher (sopa) fermento
3/4 xícara de água
2 xícaras de chocolate em pó
Recheio:
2 latas de leite condensado
7 bombons brancos
Cobertura:
2 barras de chocolate meio amargo
2 caixinhas de creme de leite
6 bombons
PREPARO:
Massa:
Bata os ovos com o açúcar, acrescente a água muito aos poucos. Misture a farinha, fermento e chocolate na mão. Depois bata por alguns minutos e coloque em uma forma redonda untada e enfarinhada. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos aproximadamente. Será necessário 2 receitas destas
Recheio:
Cozinhe as latas de leite condensado sem o rótulo na panela de pressão, com bastante água para cobrir as latas. Cozinhe por 30 minutos. Quando a panela perder a pressão tire as latas e deixe esfriar muito bem. Passe esse doce de leite entre as massas e coloque os bombons picados
Cobertura:
Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite
Cubra o bolo e enfeite com os bombons