Mousse de Chocolate Light


INGREDIENTES
80 g de chocolate light
2 colheres (sopa) de leite em pó
1 gelatina incolor sem sabor
1 iogurte natural desnatado
3 colheres (sopa) de adoçante em pó
Raspas de 1 limão
2 ovos

PREPARO
Derreta o chocolate em banho-maria. Retire do fogo e misture o leite em pó. Mexa bem e reserve.
Hidrate e derreta a gelatina de acordo com as instruções do fabricante. Reserve.
Ponha no liquidificador o iogurte, o adoçante, as raspas de limão e a gelatina. Bata bem.
Junte o chocolate derretido. Reserve.
Divida as claras e as gemas dos ovos. Descarte as gemas e bata as claras em neve.
Incorpore as claras em neve delicadamente à mistura anterior.
Despeje em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas.
Dica: decore a mousse com arabescos ou raspas de chocolate, ou, se desejar, com calda de chocolate.

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações