Churros Recheado de Leite Ninho


INGREDIENTES:
Massa:
250 ml de água
2 colheres (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara de farinha de trigo
2 ovos
Recheio:
2 gemas
1 lata de leite condensado
100 g de creme de leite
50 g de leite ninho

PREPARO:
Massa:
Em uma panela, adicione a água, o açúcar e o óleo. Misture bem e deixe ferver. Após ferver, desligue o fogo.Acrescente a farinha de trigo e me bem até formar uma massa homogênea. Adicione os ovos e mexa bem até a massa ficar lisa. Coloque a massa em um bico de confeiteiro.Molde os churros em uma assadeira e leve ao congelador por 45 minutos. Frite os churros em óleo aquecido de 80°C a 180°C.
Recheio:
Em uma panela, acrescente as gemas, o leite condensado, o creme de leite e o leite ninho. Mexa bem até ponto de brigadeiro mole.
Montagem:
Fure os churros com um canudo para criar espaço para o recheio. Passe numa misture de leite ninho com açúcar. Com o auxílio do bico de confeiteiro, recheie os churros.

Fonte: TudoGostoso

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