Bolo de Chocolate com Guloseimas


INGREDIENTES:
Massa:
6 ovos
2 xícaras(chá) de açúcar refinada
3 xícaras(chá) de farinha de trigo
1 xícara(chá) de leite
3 colheres(sopa) margarina(qualy)
1 colher(sopa)de fermento em pó
1 xícara e meia de chá de chocolate em pó
Recheio:
1 barra de chocolate branco
1creme de leite caixa
1 leite condensado
Cobertura:
Chantily da sua preferência(pode ser de caixinha já vem pronto é só bater e colocar para gelar, se não tiver pode ser qualquer um)
Decoração:
biscoitos wafer (sabor da sua preferência)
mashmallow
jujubas
bolinhas de chocolate
palitinhos de chocolate
PREPARO:
Recheio:
Colocar o leite condensado e o creme de leite misturado para esquentar em uma panela e depois de quente adicionar o chocolate e mexer até engrossar um pouco
Massa:
Quando bater as claras diminua a velocidade da batedeira. Bata as claras em neve bem firme, junte as gemas (peneirar), o açúcar aos poucos e a farinha de trigo, o fermento em pó e o chocolate peneirados. Intercale com leite (aquecido com a margarina), diminua velocidade da batedeira. Depois colocar para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar. O tempo varia de forno para forno, depois que espetar o palito e estiver seco está pronto
Montagem:
Abra o bolo ao meio com a ajuda de uma faca e linha, coloque o recheio, depois cubra o bolo com chantilly. Coloque os biscoitos em volta, em cima enfeite com as balas, os doces que tiver coloque organizados lado a lado ou misturado mesmo. Depois faça um laço com a fita ao redor do bolo, fica lindo e charmoso

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações