Torta Salgada De Pão Amanhecido
Ingredientes
massa:
4 pães amanhecidos (+/- 200g)
3 ovos
500 ml de leite
1/2 xicara de oléo
1 colher de sopa de fermento
sal a gosto
recheio:
200g de carne moida
1 tomate
1/2 cebola
1 dente de alho
1/2 lata de molho de tomate
1 colher de oléo
1 sachet de glutamato monossodico
sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
massa
bata no liquidificador todos os ingrdientes liquidos.
vá colocando o pão cortado em pedaços no liquidificador aospoucos, apos misturados acrescente o fermento e reserve.
recheio
frite a cebola, o alho e o tomate, acrescente a carne e deixedourar.
Então ponha o molho de tomates, o sal,o glutamato monossodico e apimenta.
Em uma forma quadrada, untada e enfarinhada, ponha metade damassa, cubra com o recheio e despeje a outra metade da massa porcima.
leve ao fogo médio por aproximadamente 40 minutos.